Senin, 12 Agustus 2019 Reporter: Wuri Setyaningsih Editor: Budhy Tristanto 2642
(Foto: Wuri Setyaningsih)
PT Jakarta Tourisindo (Jaktour Group) melalui unit usahanya Hotel Grand Cempaka Business, mengolah 300 kilogram daging sapi menjadi makanan siap saji untuk kegiatan Dapur Qurban yang diiinisiasi Pemprov DKI Jakarta, Senin (12/8).
Direktur Utama PT Jaktour, G Jeffrey Z Rantung, memantau langsung semua proses pengolahan agar makanan yang akan diberikan kepada warga kurang mampu ini terjamin kualitas, kebersihan dan higienitasnya.
"Daging segar yang kami terima dari PD Dharma Jaya langsung diproses dan dimasak oleh chef dan staf kitchen di dapur hotel dan dikemas ke dalam 1.060 boks makanan." ujar Jeffrey.
Dia mengungkapkan, juru masak Hotel Grand Cempaka mengolah daging sapi menjadi menu semur daging lengkap sesuai standar hotel berbintang.
"Seluruh makanan ini sudah didistribusikan ke tiga kelurahan di Jakarta Barat yakni Kelurahan Jembatan Besi, Jati Pulo dan Kelurahan Keagungan," tand
asnya.